メニュー

  • 【重要】商品お届けの温度帯変更のお知らせ

    2021.11.02
  • 10月22日(金)銀閣寺大西 下鴨店がリニューアルオープン!

    2021.10.23
  • 特撰和牛(A5)と和牛(A4)の違いって?

    2021.10.03
  • 切り落しとコマ切れの違いって?

    2021.09.30
  • 【9/30まで】新規会員登録キャンペーン開催中。スグに使える500円分のポイントをプレゼン...

    2021.09.01
  • 【お知らせ】銀閣寺大西「阪急うめだ店」臨時休業について

    2021.08.17
  • 2021年 お盆お届けのご案内

    2021.07.27
  • 和牛と国産牛の違いについて

    2021.07.26
  • プロのお肉屋さんが教える。焼肉の美味しい焼き方!

    2021.06.21
  • ローストビーフの切り方のコツ

    2021.06.17
  • 【5/31まで】新規会員登録キャンペーン開催中。スグに使える500円分のポイントをプレゼン...

    2021.05.01
  • プロのお肉屋さんが教える!ステーキの美味しい焼き方!

    2021.04.15

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ