メニュー

佐多岬豚使用の「豚の生姜焼き丼の具」5個セットの販売につきまして



7月19日(火)午前9時より販売開始!
佐多岬(さたみさき)豚使用の「豚の生姜焼き丼の具」5個セット

本土の最南端、佐多岬の広大な大自然で育った、佐多岬豚を使用した豚の生姜焼き丼の具が新登場。ストレスが出やすい密飼をせず、澄んだ水と独自配合の餌、そして生産者の愛情をたっぷり注がれて育てられています。


黒豚をも超える柔らかさと、しつこくない脂質、そして臭みのない肉質が特徴です。仕入れ担当者が全国を回り、直接現地の豚舎を視察の上買い付けているこだわりの豚肉です。

夏に食べたくなるほどガツンと生姜を効かせたタレで食欲増進!豚肉と玉ねぎの甘味、そして生姜の風味が相まって、ご飯が進みます。

暑さが増してきたので、夏バテ対策にも「豚肉の生姜焼き」は効果抜群です。豚肉の持つビタミンB1は、疲労回復効果が期待されており、玉ねぎの持つアリシンは、その効果を10倍にも高めてくれます。
免疫力向上や、食欲増進効果のある生姜を合わせる事で、更に効果アップ!美味しく食べて、元気に夏を乗り切りましょう!





ご自宅での食事が増えた今、上手に「手間抜き」をして、美味しい食卓を囲みませんか? 冷凍庫にストックし、5~10分程度湯煎で温めるだけで召し上がれます。ご飯に乗せたらすぐに豚の生姜焼き丼に。
在宅ワークのお昼ご飯に、遠く離れたお子様の冷凍ストックに、忙しい日の夕飯のおかずにも人気です。

 
 



・鹿児島県産 佐多岬豚使用「豚の生姜焼き丼の具」5個セット
・内容量 各100g×5P(計500g)
個数限定
・価格3,300円(税込)
・冷凍発送

 

販売開始は2022年7月19日(火)午前9時です。
楽しみにお待ちください!

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ