7月19日(火)午前9時より販売開始!
佐多岬(さたみさき)豚使用の「豚の生姜焼き丼の具」5個セット
本土の最南端、佐多岬の広大な大自然で育った、佐多岬豚を使用した豚の生姜焼き丼の具が新登場。ストレスが出やすい密飼をせず、澄んだ水と独自配合の餌、そして生産者の愛情をたっぷり注がれて育てられています。
黒豚をも超える柔らかさと、しつこくない脂質、そして臭みのない肉質が特徴です。仕入れ担当者が全国を回り、直接現地の豚舎を視察の上買い付けているこだわりの豚肉です。
夏に食べたくなるほどガツンと生姜を効かせたタレで食欲増進!豚肉と玉ねぎの甘味、そして生姜の風味が相まって、ご飯が進みます。
暑さが増してきたので、夏バテ対策にも「豚肉の生姜焼き」は効果抜群です。豚肉の持つビタミンB1は、疲労回復効果が期待されており、玉ねぎの持つアリシンは、その効果を10倍にも高めてくれます。
免疫力向上や、食欲増進効果のある生姜を合わせる事で、更に効果アップ!美味しく食べて、元気に夏を乗り切りましょう!
会員メニュー
商品を探す
ブランド牛・豚を探す
贈り物・ギフトを探す