メニュー

  • お肉屋さんが教える! 美味しく保つお肉の保存方法。

    2022.04.16
  • 牛脂を使うと何が良いの?

    2022.04.15
  • 焼肉用の1人前のお肉ってどれ位?

    2022.04.15
  • 【予告】4月1日(金)午前9時よりメガ肉盛の販売を開始します!

    2022.03.28
  • ステーキ用のお肉ができるまで

    2022.03.25
  • バーベキューと焼肉の違いとは?

    2022.03.09
  • 【3/31まで】新規会員登録キャンペーン開催中。スグに使える500円分のポイントをプレゼン...

    2022.03.01
  • 【売れ筋】銀閣寺大西オリジナル京風焼豚「銀閣」

    2022.02.24
  • シンガポール2号店オープンのお知らせ

    2022.01.24
  • 2021年 年末年始の営業のご案内

    2021.12.04
  • ふるさと納税返礼品「京都肉」のご案内

    2021.12.01
  • すき焼き用のお肉ができるまで

    2021.11.05

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ