【限定】 京丹波平井牛ヒレステーキ販売中!
メニュー
8月2日(火)午前9時より販売開始!国産黒毛和牛 タレ漬け焼肉&ロング豚バラカルビ
会員メニュー
商品を探す
ブランド牛・豚を探す
贈り物・ギフトを探す
・モモ:霜降りが少なく、赤身中心でお肉の味が濃い部位です。
・バラ:サシも多いため、柔らかいお肉で濃厚な風味と旨みを楽しめます。
・ロース:サシが多く、霜降りになりやすい部位。きめ細かく柔らかい肉質で、風味もたっぷり味わえる部位です。
ロング豚バラカルビは、国産豚肉を厚切りにカットしている為、そのまま焼いてハサミで切り分けても楽しいです。焼肉としてはもちろん、ヘルシーな豚肉を、たっぷり野菜で巻いて食べる「サムギョプサル」として召し上がるのもおすすめです。表面をカリっとするまで焼いて、一口サイズにカットし、お好みでキムチ・ナムル・胡麻油などをそえて、サンチュやごまの葉で巻いてお楽しみください!