トップ お買い物の流れ お客様の声 店舗情報 お問い合わせ
カテゴリ
カレンダー
2022年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新の記事
過去の記事
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年9月
2017年8月
2017年7月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年9月
2016年8月
2016年7月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
2013年5月
2013年4月
2013年3月
2013年2月
2013年1月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年9月
2012年8月
2012年7月
2012年6月
2012年5月
2012年4月
2012年3月
2012年2月
2012年1月
2011年12月
うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵15,000円以上・冷凍15,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

スタッフブログ

2019年02月22日 | コラム
タイトル



「年間約10,000頭の目利きと一頭買い」


極上の美味を厳しく選りすぐり、絶対の確信を得た稀少の逸品だけをお届けするために、銀閣寺大西では30年以上のキャリアを誇る食肉のエキスパートである社長が自らが年間約10,000頭を目利きして購入しています。
 

この一頭買いがお客様に圧倒的な評価を得るオリジナルブランドを生み出しているのです。牛の生産履歴を検索できる牛個体識別番号の登録や放射性セシウムの検査など時代に先駆けてこだわり続けてきた安心・安全への万全な取り組みも当社の誇りです。




一頭買い






数多くの受賞牛を落札」
 
 
銀閣寺大西では最高級の国産牛肉を美味に深くこだわるお客様にご賞味いただくために、たとえば、近畿東海北陸連合枝肉共進会・農林水産大臣賞「最優秀賞」など数多くの受 賞牛を購入。また、京都食肉市場(株)開催の新施設記念枝肉共進会でも、最優秀賞(京都府 知事賞及び京都市市長賞)を落札しています。

受賞牛







全てはお客様のために」


創業以来、磨き極めてきた目利きの技こそ銀閣寺大西の信頼の証です。現社長は食肉のエキスパートとして受け継ぐノウハウのすべてを注ぎ込み、約30年にわたり年間10,000頭以上を厳選。いずれも自らの眼力で「これは!」と確信した逸品です。お客様に心から喜んでいただける極みの食肉をこれからもお届けできるように日々努力を重ねています。
 
全てはお客様のために




トップへ進む



 
 


<<前のページ 1 次のページ>>