メニュー

  • 第197回京都肉牛枝肉共進会(2020年04月02日更新)

    2020.04.02
  • 春の感謝祭「お肉が当たる」とくとくキャンペーン開催中!

    2020.04.01
  • 【予告】4月1日(水)午前10時よりメガ肉盛の販売を開始します!

    2020.03.30
  • 新商品「銀の牛すじカレー」を準備中です。

    2020.03.17
  • 新型コロナウイルスの影響による一部店舗営業時間短縮のお知らせ

    2020.03.03
  • ポイント3倍!ひなまつりキャンペーン開催【3/3~3/5まで】

    2020.03.03
  • 【2020年2月29日限り】メルマガ会員様限定の「肉の日」特別キャンペーン!

    2020.02.29
  • 2月29日にメルマガ会員限定キャンペーンを実施します

    2020.02.22
  • 【レシピ】パプリカ丸ごとハンバーグ

    2020.02.14
  • 京都食肉市場認定「特選牛」生産者:宮城県家畜改良事業団様 2月13日上場(2020年02月...

    2020.02.13
  • 第196回京都肉牛枝肉共進会(2020年02月06日更新)

    2020.02.06
  • 【レシピ】すき焼きの残りを使ったアレンジレシピ

    2020.02.05

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ