メニュー

11.16 ボジョレーの会

こんにちは!寺崎です★

11/15、ボジョレー・ヌーボー解禁日でしたが、
皆様は楽しまれましたか?

私は以前にもお伝えしておりましたが、
社長のご自宅にて
どのお酒とどのお肉料理が合うかの勉強会
開催させて頂きました!

その時の様子をご紹介させて頂きますね~!



このはにかんだ笑顔がかわいらしいのは
御存知新米主婦の「つぼ」さん!
サラダを盛り付け中でございます~!



こちらも御存知「てつがくの道」ロースハム厚切りステーキです!
御歳暮商品としてもブロックで販売しておりますよ~★



そしてこちらが、銀閣寺大西名物「焼豚 銀閣」と
その他焼豚2種でございます!
是非是非、食べ比べしてみてくださいね~!!




そしてそして今回の主役がこちら!!
サーロインを使用した「ローストビーフ」!!
クリスマスディナーにもぴったりの商品です★




あっ、もちろんワインも忘れてはいませんよ~!!


今回は、グループ会社である、スーパーエムジーで
販売しておりますワインやビールに合う、大西オリジナルの
加工品を話し合ってきました!

気になるその結果は…


今後エムジー店舗にてご紹介していく予定をしております★
ぜひ、お楽しみにお待ちくださいね(*^_^*)





かんぱーい!!




よろしければクリックお願いします!

  

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ