メニュー

絶品!ふわっふわハンバーグ★

こんにちは★寺崎です!
突然ですが皆さん!ハンバーグ作るの得意ですかー!?

Aさん(苦手でーす)
Bさん(はい私も苦手でーす)
Cさん(はいはい僕も苦手でーす!!)


という声が聞こえてきますね~( ^^)
ではそれは何故ですかー!!?

Aさん(どうしても固くなるんです。)
Bさん(ぱさぱさして肉汁が全部出てしまってるんです。)
Cさん(レストランで食べるようなふわふわにならないんです。)


ふむふむ。
皆さん!

「ふわっふわの絶品ハンバーグ」
        作ってみたいと思いませんかー??


彼氏や旦那さん、お子さんに
「美味しい!」「絶品!」「シェフッッ!!」と言わせてみたくありませんかー??

それだったら、アレを使うしかありませんよ★
あれアレ!!

それが…これ!!!!!!




(画像クリックで拡大します)

銀閣寺大西の「手切り合挽きミンチ」 ¥380/g

これさえあればあなたもシェフになれますよっ!

作り方はご家庭のハンバーグの作り方で大丈夫★

実際に作ってみました!(^^)!




(画像クリックで拡大します)

ご覧下さい!このツヤツヤ★うらやましい赤ちゃん肌ですね~。

でっ!できたのがコレっ!




えっハンバーグ全然見えへんやん…
それは作ってからのお楽しみ★(ということにしておきます…笑)




自家製ナスを添えて、あっさりと
「和風おろしハンバーグ」にしました~(*^_^*)

ナイフがすっと入ると肉汁がじゅわ~っと広がり、
口の中ではもうふわっふわです!
むしろ、ふぁっふぁです(*´_●`)ノ(*´_○`)ノ(*´_●`)ノ


ぜひぜひ皆さんも!
今日からシェフになってくださいねっ(^◇^)



下のボタンをポチっと押して頂けると、寺崎が喜びます!
宜しくお願い致します!


 ・人気のブログランキング 人気ブログランキングへ

 ・にほんブログ村 にほんブログ村へ

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ