こんにちは★寺崎です!
突然ですが皆さん!ハンバーグ作るの得意ですかー!?
Aさん(苦手でーす)
Bさん(はい私も苦手でーす)
Cさん(はいはい僕も苦手でーす!!)
という声が聞こえてきますね~( ^^)
ではそれは何故ですかー!!?
Aさん(どうしても固くなるんです。)
Bさん(ぱさぱさして肉汁が全部出てしまってるんです。)
Cさん(レストランで食べるようなふわふわにならないんです。)
ふむふむ。
皆さん!
「ふわっふわの絶品ハンバーグ」
作ってみたいと思いませんかー??
彼氏や旦那さん、お子さんに
「美味しい!」「絶品!」「シェフッッ!!」と言わせてみたくありませんかー??
それだったら、アレを使うしかありませんよ★
あれアレ!!
それが…これ!!!!!!
(画像クリックで拡大します)
銀閣寺大西の「手切り合挽きミンチ」 ¥380/g
これさえあればあなたもシェフになれますよっ!
作り方はご家庭のハンバーグの作り方で大丈夫★
実際に作ってみました!(^^)!
(画像クリックで拡大します)
ご覧下さい!このツヤツヤ★うらやましい赤ちゃん肌ですね~。
でっ!できたのがコレっ!
えっハンバーグ全然見えへんやん…
それは作ってからのお楽しみ★(ということにしておきます…笑)
自家製ナスを添えて、あっさりと
「和風おろしハンバーグ」にしました~(*^_^*)
ナイフがすっと入ると肉汁がじゅわ~っと広がり、
口の中ではもうふわっふわです!
むしろ、ふぁっふぁです(*´_●`)ノ(*´_○`)ノ(*´_●`)ノ
ぜひぜひ皆さんも!
今日からシェフになってくださいねっ(^◇^)
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