メニュー

焼肉ライスバーガー

こんにちは★
寺崎です!

最近私はダイエットしながらも
料理にハマっています!( ^^)
(矛盾してるがな…いや作っても食べへんかったらいいねんけどな…
  そんなん絶対無理やし…)


先日の土曜日に、
「国産牛小間切れ」 を購入し、さて何を作ったのかと申しますと…

「焼肉ライスバーガー」!!
    
 (タイトルでネタバレしてるー!)


ずっと作ってみたくてやってみました!
う~ん以外に簡単!
ただうまいことお焦げを作るのがうちのフライパンでは…
なかなかのもんでした…

で、できたのがこれっ!




かろうじてレタスを見つけたので
1枚ちぎって彩りに挟んでみました(*^^)v

今回は完全に

「食べたい」

の一心で作ってしまいましたので
次回はレシピもご紹介できるようにしたいと思います(*^_^*)

牛コマってほんと便利!
その他ちょっと贅沢にステーキを挟んだり、
豚コマで「生姜焼きライスバーガー」に挑戦してみようかなと
思っています(^◇^)

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ