はじめまして!
山本篤史(ヤマモト アツシ)と申します!
このブログを始めてから7人目です!
まさに!
ラッキー7ということですね(^◇^)
というわけで(?)
今回のオススメはお肉の王道 「サーロインステーキ」です!!!
じゅぅ~
じゅう~
美味しそうなにおい届いて ますかー!!??
お肉と言えば、やっぱりサーロインステーキですよね!
焼き方は、お肉の脂が少し溶け出すぐらいまで常温に出しておきます。そして、お好みの焼き加減まで、片面ずつ焼きあげます!
その時、塩コショウはフライパン温度ではなく、焼き上げたお肉の温度で溶かしていきます。ここポイント!
肉汁が溢れ出すお肉を
・あっさり! 大根おろしとポン酢!
・がっつり! ステーキソース!
・リッチに! わさびだけ!
さぁあなたはどれっ!!?
ちなみに私の好みはわさびだけ♡
少しでもよだれが出てきたあなたの気持はもうお肉一色!あなたの好みはどれ?店頭で教えてくださいね!( ^^)
会員メニュー
商品を探す
ブランド牛・豚を探す
贈り物・ギフトを探す