メニュー

お肉と言えば…?

はじめまして!
山本篤史(ヤマモト アツシ)と申します!
このブログを始めてから7人目です!

まさに!
ラッキー7ということですね(^◇^)

というわけで(?)

今回のオススメはお肉の王道 「サーロインステーキ」です!!!



                 じゅぅ~        
                                      じゅう~
     美味しそうなにおい届いて ますかー!!??

お肉と言えば、やっぱりサーロインステーキですよね!

焼き方は、お肉の脂が少し溶け出すぐらいまで常温に出しておきます。そして、お好みの焼き加減まで、片面ずつ焼きあげます!
その時、塩コショウはフライパン温度ではなく、焼き上げたお肉の温度で溶かしていきます。
ここポイント!


肉汁が溢れ出すお肉を

・あっさり! 大根おろしとポン酢!
・がっつり! ステーキソース!
・リッチに! わさびだけ!

さぁあなたはどれっ!!?

ちなみに私の好みはわさびだけ♡

少しでもよだれが出てきたあなたの気持はもうお肉一色!あなたの好みはどれ?店頭で教えてくださいね!( ^^)

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ