こんにちは!
寺崎です!(^^)!
突然ですが、皆様、「枝肉」ってご存知ですか?
左上の写真が「枝肉」の一部なのですが、
簡単に言うと、まだ加工される前の牛肉なんです!
弊社では、大西社長が自らの目で見て確かめた牛(枝肉)を
なんと丸々一頭買いしているのです!
その中でも今回の写真につきましては、
2/11京都食肉市場で開催された共進会という場(写真右)で、
京都府知事賞を受賞した枝肉(写真左)です。
牛も一頭一頭個性があります。
人間にも個性があるように、牛肉にもそれぞれの味わいがあります。
銀閣寺大西では、受賞牛を積極的に購入し、沢山のお客様にご提供させて頂きます。
販売予定が決定致しましたら、HP上でお知らせいたします。
是非この機会に、ご賞味くださいませ(*^_^*)
会員メニュー
商品を探す
ブランド牛・豚を探す
贈り物・ギフトを探す