こんにちは!
銀閣寺大西の寺崎です。
本日は、全国のお客様にお届けしている通販の牛肉が
どのようにして皆様の元へお届けされているかをご紹介させて頂きます♪
ここでは、「焼肉用」の流れのご紹介です!
第一加工場(仕入れ~部位ごとに解体)での流れはこちらをご覧ください↓
http://www.onishi-g.co.jp/abouts/blog.php?blog_id=220
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焼肉用は、小さなブロックから一口サイズに包丁でカットしていきます。
これは皆様大好きな「カルビ(バラ)」ですね♪
もう少しアップでどうぞ。
カルビの味わいはいかにも肉らしく、こってりとして甘い目。
脂も香ばしく、ビールに良く合います!
後は、綺麗に並べて盛りつければ、完成♪
こうして完成するのが、
国産黒毛和牛 焼肉用盛り合わせ です。
是非一度ご賞味くださいませ!
焼肉用商品一覧はこちらから…↓↓
http://www.onishi-g.co.jp/products/list.php?category_id=11
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