トップ お買い物の流れ お客様の声 店舗情報 お問い合わせ
カテゴリ
カレンダー
2020年4月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新の記事
過去の記事
うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵15,000円以上・冷凍15,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

スタッフブログ

2020年01月19日 | スタッフより



こんにちは!
銀閣寺大西通販担当の坂根です。


先日、スキレットでヒレステーキを焼きました。
スキレット、時間が経っても熱々で良いですね~(^^♪
レア気味に焼いておいて、お好みで火を通す事も可能なのでとっても重宝しています。
(あれ?スキレットの宣伝になってしまっている…)


それはさておき、今回焼いたヒレステーキは、A4ランク国産黒毛和牛です!
ちなみに、当通販サイトで販売している、「国産黒毛和牛=A4ランクで、「特撰国産黒毛和牛=A5ランクです(^^)/


さすがA4ランク!ナイフとフォークいらずでした!ススっとお箸で切れてしまい、赤身なのにこんなにも柔らかいの!?と家族もびっくりでした!


まずは、塩こしょうのみでお肉本来の美味しさを堪能♪肉汁がお口の中に溢れてこの上ない幸せなひとときでした( *´艸`)


そして、その他おすすめが銀のステーキソース!醤油ベースの味わいなので、ご飯との相性もばっちり!

個人的には、わさび醤油で食べるのも好きなので、一回お肉を食べるのに何種類ものソースが食卓に並んでいます。笑


御祝事や、特別な日、自分へのご褒美にもおすすめです。




★おすすめ「ヒレステーキ」の一覧はこちら!




















<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>