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ステーキ用のお肉ができるまで

こんにちは!
銀閣寺大西の寺崎です。

本日は、全国のお客様にお届けしている通販の牛肉が
どのようにして皆様の元へお届けされているかをご紹介させて頂きます♪
ここでは、ステーキの流れのご紹介です!

第一加工場(仕入れ~部位ごとに解体)での流れはこちらをご覧ください↓
http://www.onishi-g.co.jp/abouts/blog.php?blog_id=220



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これはサーロインです。
1枚1枚丁寧にステーキ用にカットしていきます。
アップでどうぞ♪




↑こちらは、プレミアム村沢牛サーロインです!
綺麗な霜降りでしょう~!!




↑通販では1枚170g~200gの厚切りカットでお届けいたします!



↑こちらはヒレステーキです。


こうして完成するのが、
国産黒毛和牛 サーロインステーキ です。




こちらはヒレステーキ↓




是非一度ご賞味くださいませ!
ステーキ一覧はこちらから…↓↓
http://www.onishi-g.co.jp/products/list.php?category_id=12

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