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2014年06月25日 | 管理人、寺崎のつぶやき
本日は、全国のお客様にお届けしている通販の牛肉が
どのようにして皆様の元へお届けされているかをご紹介させて頂きます。

ここでは「すき焼用のお肉」ができるまでの流れのご紹介です!



スライス

これはすき焼き用をカットするための機械「スライサー」です。
お肉をブロックのまま乗せてスライスしていきます。





大判

すると1枚がこんな大きさに!
両手でも足りないくらい1枚が大きいんです。
※商品によって異なります。
※撮影用に業務手袋を外して撮影しています。







比較

10cm定規と並べてもこの通り。
これなら1枚でも十分満足ですね(^^)






アップ

ちなみに、これは赤身と霜降りのブレンドすき焼きです。
ロースの脂が赤身に溶け込んで絶妙な味わいに!




こうして完成するのが、
「国産黒毛和牛すき焼き用お肉」です。

商品



是非一度ご賞味くださいませ!

▼すき焼き用商品一覧はこちらから
http://www.onishi-g.co.jp/products/list.php?category_id=9





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