さて、先日に引き続きまして、今回は銀のビーフカレーの
「ブイヨン・ルー」の秘密をご紹介いたします♪
カレーのベースとなるブイヨンは、牛すじと野菜を煮込んだスープです。
新鮮な野菜や果物がふんだんに使われています
もちろんこちらも自社工場内にて作ったもので、お肉と野菜の旨味が
ぎっしり
と、詰まっております♪
存分に素材の旨味を引き出す為にまず、5時間以上煮込み、一晩寝かせた後、
更に5時間以上煮込みあげます。
職人が鍋についてひと手間もふた手間も加えたカレー、
きっとこれまでにない美味しさを味わっていただけるのではないでしょうか!
さて、次回は「味・食べ方」のご紹介です!!
お楽しみに(*´_●`)ノ(*´∀`)ノ(*´Д`)ノ
会員メニュー
商品を探す
ブランド牛・豚を探す
贈り物・ギフトを探す