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4人分
餅小8個程、豚肉スライス150g、白菜2枚、椎茸2枚
人参30g、青葱1本、生姜少々、サラダ油、水溶き片栗粉
A…チキンブイヨン300cc、淡口醤油大さじ2、
本みりん大さじ2、塩、胡椒
 
作り方
手順1
 
豚肉、白菜は2センチ幅に切る。豚肉に塩、胡椒で下味をつけておく。椎茸はうす切り、人参は短冊に、葱は斜めに切る。生姜は千切りにする。Aを合わせておく。
手順2
 
サラダ油を熱して生姜、豚肉をほぐすように炒める。
手順3
 
野菜を加えて炒めて、Aを加えて煮立てば水溶き片栗粉でとろみをつける。揚げた餅にかける。
 
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