おいしいレシピ


本格韓国焼肉♪ 「サムギョプサル」

■自宅で韓国焼肉!【お手軽】サムギョプサルセット 3~4人前
をご購入で簡単に♪
・豚バラ肉(サムギョプサル用) … 600g
・サンチュ(チシャ菜) … 30~40枚程度
・コチュジャン 又は サムジャン … 適量
・ナムル(豆もやし・キムチ等) … お好みの量
・ごま油 … 適量
をご購入で簡単に♪
・豚バラ肉(サムギョプサル用) … 600g
・サンチュ(チシャ菜) … 30~40枚程度
・コチュジャン 又は サムジャン … 適量
・ナムル(豆もやし・キムチ等) … お好みの量
・ごま油 … 適量

![]() ![]() |
![]() ![]() このとき、一緒に巻く野菜(キムチやきのこ等)も一緒に焼いておきましょう! |
![]() ![]() |
![]() ![]() 豪快に一口でパクッと食べましょう!
|
豚バラ肉は表面がカリッとするまでよく焼くのがポイント♪