うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵10,000円以上・冷凍10,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

おいしいレシピ

おいしいレシピ
キーワード検索
新着レシピ
スペアリブのトマト夏カレー 2人前
スパイシー ビーフタコス  2人前
ボリューム満点! じゃがまるピェンロー 2人前
春ゴボウと菜の花のキッシュ   2~3人前
とろ旨塩豚レモン鍋 2人前
ポカポカ担担つけ水餃子 2人前
【クリスマスに★】 ごろごろ根菜ミートソースグラタン
あったかベジポタスープ鍋 2人前
豚の南蛮グリル オリエンタルカナッペ 2人前
厚切り豚バラとクリームチーズのトマトソースパスタ 2人前
おすすめレシピ
中華餅あんかけ
ブロッコリ―と牛しゃぶの中華前菜
ゴーヤベーコンまぜ御飯
ジャガバタピラフ
ホットベーコンサラダ
 
和牛焼肉と炒めトマトのイタリア風サラダライス 2人前
和牛焼肉と炒めトマトのイタリア風サラダライス 2人前
■焼肉弁当の具<自宅用エコ包装>4パック を使用で簡単に♪
「焼肉弁当の具」…2袋
キャベツ    …2枚
トマト     …1個
玉子      …1個
オリーブ油   …小1
塩       …少々
ご飯      …適量
マヨネーズ   …適量
 
作り方
手順1
手順1
沸騰したお湯に「焼肉弁当の具」を【冷凍のまま】入れ、様子を見ながら約3分温める
手順2
手順2
キャベツは粗めの千切り、トマトは角切りにする。
ゆで卵をつくり、くし型に切る。
手順3
手順3
フライパンにオリーブ油を熱し、トマトをさっと炒め、塩をふる
手順4
手順4
器にご飯を盛り、キャベツをのせる 
手順5
手順5
温めた「焼肉弁当の具」をのせる 
手順6
手順6
炒めたトマト、ゆで卵をのせる。
お好みでマヨネーズをかけたら完成! 
「焼肉弁当の具」の濃い味付けと、さっぱりトマトが絶妙!
 
<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>