トップ お買い物の流れ お客様の声 店舗情報 お問い合わせ
うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵10,000円以上・冷凍10,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

おいしいレシピ

おいしいレシピ
キーワード検索
新着レシピ
スペアリブのトマト夏カレー 2人前
スパイシー ビーフタコス  2人前
ボリューム満点! じゃがまるピェンロー 2人前
春ゴボウと菜の花のキッシュ   2~3人前
とろ旨塩豚レモン鍋 2人前
ポカポカ担担つけ水餃子 2人前
【クリスマスに★】 ごろごろ根菜ミートソースグラタン
あったかベジポタスープ鍋 2人前
豚の南蛮グリル オリエンタルカナッペ 2人前
厚切り豚バラとクリームチーズのトマトソースパスタ 2人前
おすすめレシピ
中華餅あんかけ
ブロッコリ―と牛しゃぶの中華前菜
ゴーヤベーコンまぜ御飯
ジャガバタピラフ
ホットベーコンサラダ
 
和牛焼肉と炒めトマトのイタリア風サラダライス 2人前
和牛焼肉と炒めトマトのイタリア風サラダライス 2人前
■焼肉弁当の具<自宅用エコ包装>4パック を使用で簡単に♪
「焼肉弁当の具」…2袋
キャベツ    …2枚
トマト     …1個
玉子      …1個
オリーブ油   …小1
塩       …少々
ご飯      …適量
マヨネーズ   …適量
 
作り方
手順1
手順1
沸騰したお湯に「焼肉弁当の具」を【冷凍のまま】入れ、様子を見ながら約3分温める
手順2
手順2
キャベツは粗めの千切り、トマトは角切りにする。
ゆで卵をつくり、くし型に切る。
手順3
手順3
フライパンにオリーブ油を熱し、トマトをさっと炒め、塩をふる
手順4
手順4
器にご飯を盛り、キャベツをのせる 
手順5
手順5
温めた「焼肉弁当の具」をのせる 
手順6
手順6
炒めたトマト、ゆで卵をのせる。
お好みでマヨネーズをかけたら完成! 
「焼肉弁当の具」の濃い味付けと、さっぱりトマトが絶妙!
 
<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>