トップ お買い物の流れ お客様の声 店舗情報 お問い合わせ
うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵15,000円以上・冷凍15,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

おいしいレシピ

おいしいレシピ
キーワード検索
新着レシピ
スペアリブのトマト夏カレー 2人前
スパイシー ビーフタコス  2人前
ボリューム満点! じゃがまるピェンロー 2人前
春ゴボウと菜の花のキッシュ   2~3人前
とろ旨塩豚レモン鍋 2人前
ポカポカ担担つけ水餃子 2人前
【クリスマスに★】 ごろごろ根菜ミートソースグラタン
あったかベジポタスープ鍋 2人前
豚の南蛮グリル オリエンタルカナッペ 2人前
厚切り豚バラとクリームチーズのトマトソースパスタ 2人前
おすすめレシピ
中華餅あんかけ
ブロッコリ―と牛しゃぶの中華前菜
ゴーヤベーコンまぜ御飯
ジャガバタピラフ
ホットベーコンサラダ
 
ホットベーコンサラダ
 
4人分
レタス半~1個 ベーコン4枚 玉ねぎ半個 にんにく1片
パセリみじん切り大さじ1

A…オリーブオイル80㏄ 酢大さじ2 塩小さじ半
淡口醤油大さじ1 本みりん大さじ1 胡椒
 
作り方
手順1
 
ベーコンは1センチ幅、玉ねぎ、にんにくはうす切りにずる。
手順2
 
Aのオリーブオイルの半量でベーコン、玉ねぎをよく炒めてAとパセリをくわえて煮立てる。
手順3
 
切ったレタスに2をかける。
 
<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>