トップ お買い物の流れ お客様の声 店舗情報 お問い合わせ
カテゴリ
カレンダー
2022年6月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
最新の記事
過去の記事
2022年6月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年9月
2017年8月
2017年7月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年9月
2016年8月
2016年7月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
2013年5月
2013年4月
2013年3月
2013年2月
2013年1月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年9月
2012年8月
2012年7月
2012年6月
2012年5月
2012年4月
2012年3月
2012年2月
2012年1月
2011年12月
うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵15,000円以上・冷凍15,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

スタッフブログ

2022年02月24日 | スタッフより

焼豚「銀閣」1

銀閣3
銀閣4



銀閣寺大西の看板商品と言っても過言ではない、名物焼豚「銀閣」。極薄スライスの舌触りは、しっとり柔らかで上品な味わい。


オリジナルタレとも良く合い、お酒のおつまみやサラダ、夕飯の一品にも。そのままでも丼ぶりにしても美味しいです!


 

そのまま食べてももちろん美味しいのですが、銀閣のオススメの食べ方をご紹介します!



【美味しく食べるための「ほんのひと工夫」

召し上がるより少し前に冷蔵庫から出し、パックのまま常温に戻してください。ほど良く脂が溶けて、一層美味しくなります。





▼焼豚丼

焼豚丼


熱々ご飯に、たっぷり九条ネギと海苔を散らせば、贅沢焼豚丼に。ゆで玉子や半熟玉子を乗せて、タレと絡めても美味しいです!




▼酒の肴に

酒の肴

タレと醤油、酢を少々混ぜたものをオニオンスライスと銀閣に絡めるだけのお手軽おつまみもオススメです。




▼お手軽サラダに

サラダ

細切り大根やにんじん、きゅうり等のお好みの野菜を巻いて、付属のたれやドレッシングをかけてお召し上がりください。お子様にも喜ばれるサラダのできあがり。







他にもラーメンや焼き飯の具材など、色々と活用できますので是非ご堪能ください(^^)




▼リピート率No.1の京風焼豚「銀閣」のご注文はこちらから
https://www.onishi-g.co.jp/products/detail.php?product_id=1430










<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>