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2021年11月05日 | 豆知識★
本日は、全国のお客様にお届けしている通販の牛肉が、どのようにして皆様の元へお届けされているかをご紹介させて頂きます。

ここでは「すき焼用のお肉」ができるまでの流れのご紹介です!



スライス

これはすき焼き用をカットするための機械「スライサー」です。
お肉をブロックのまま乗せてスライスしていきます。





大判

すると1枚がこんな大きさに!
両手でも足りないくらい1枚が大きいんです。
※商品によって異なります。
※撮影用に業務手袋を外して撮影しています。







比較

10cm定規と並べてもこの通り。
これなら1枚でも十分満足ですね(^^)






アップ

ちなみに、これは赤身と霜降りのブレンドすき焼きです。
ロースの脂が赤身に溶け込んで絶妙な味わいに!




こうして完成するのが、
「国産黒毛和牛すき焼き用お肉」です。

商品



是非一度ご賞味くださいませ!

▼すき焼き用商品一覧はこちらから
http://www.onishi-g.co.jp/products/list.php?category_id=9

















2021年11月02日 | お知らせ
タイトル


商品お届けの温度帯変更のお知らせ
 

いつも弊社の商品およびサービスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 
この度、弊社で販売している商品の温度帯を2021年11月15日(月)ご注文分より、全て冷凍発送に切り替えます。
昨年より急速冷却冷凍装置(3Dフリーザー)を導入し、検討を重ねた結果、より安全で美味しいお肉をお届けできるとの判断に至り、切り替えさせて頂く運びとなりました。
 
切替後もご注文時の送料から変更はございません。

なお、11月14日(日)以前のご注文で、お届け日が11月15日(月)以降の場合はご注文時の温度帯でお届けします。
 


■変更日
2021年11月15日(月)以降のご注文分から
 



以上、何卒ご理解のほど宜しくお願いいたします。















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