トップ お買い物の流れ お客様の声 店舗情報 お問い合わせ
カテゴリ
カレンダー
2022年5月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
最新の記事
過去の記事
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年9月
2017年8月
2017年7月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年9月
2016年8月
2016年7月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
2013年5月
2013年4月
2013年3月
2013年2月
2013年1月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年9月
2012年8月
2012年7月
2012年6月
2012年5月
2012年4月
2012年3月
2012年2月
2012年1月
2011年12月
うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵15,000円以上・冷凍15,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

スタッフブログ

2020年02月29日 | お知らせ
タイトル


【メルマガ会員さま限定】

2020年の今年はうるう年。
4年に1度の2月29日は、まさにスペシャルな「肉の日」


このスペシャルな肉の日にメルマガ会員様限定で商品代金の金額に応じた特別割引を致します。

2020年2月29日(土)午前10時過ぎに配信したメルマガキャンペーンコードを記載しています。ご購入時に「お支払方法・お届け時間の指定」ページの最下部にある「その他のお問い合わせ欄」にメルマガに記載のキャンペーンコードを入力ください。


注文確認画面と注文確認メールには割引前の価格が表示されますが、後日改めて割引後の注文確認メールを配信致します。カード決済の金額も割引後の金額で決済しますのでご安心ください。

割引が適用されるのはキャンペーンコードを入力した2月29日(土)中のご注文に限ります。



割引額の内容━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

・商品代金が10,000円以上で500円割引
商品代金が20,000円以上で1,500円割引
商品代金が30,000円以上で3,000円割引

(※送料は合計金額には含みません)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


2月29日(土)1日間限定です。

メルマガ会員のみなさま、ぜひ4年に1度のスペシャルな「肉の日」を楽しんでください!!




【キャンペーンコードの入力箇所はこちら

 ↓ ↓ ↓

 
スマホ説明
PCの説明

【キャンペーン注意事項】----------
※有効期限は2020年2月29日(土)23時59分までです。
※キャンペーンコードの入力がない場合、割引対象外になります。
※キャンペーンコードの適応は1回限りになります。
※ご注文完了後にキャンペーンコードの追加適用はできません。
---------------------------------------------



 

トップに進む





























 
2020年02月22日 | お知らせ
ブログタイトル


2020年の今年はうるう年。
ということで4年に1度の2月29日が存在する年なのです。 そんな2月29日はまさしく「4年に1度のスペシャルな肉の日」
 
このスペシャルな肉の日にメルマガ会員様限定の特別キャンペーンを実施します!
 

今回の特別キャンペーン対象者はメルマガ会員様のみなので、まだメルマガを受け取るにチェックをしていないお客様は、是非、この機会にメルマガ登録をおすすめします。

 
メルマガ登録はログインをしてマイページの「会員登録内容変更」から「メールマガジンを受け取る」に変更をしてください。


 
2月29日(土)午前10時に特別なメルマガをお送りします。楽しみにお待ちください!!

 
 
メルマガ登録がまだの方は下記より変更をお願いします。

 
ログインに進む


















 
 
2020年02月14日 | お肉のレシピ



こんにちは。
肉職女子の坂根です。

家でよくハンバーグを作るのですが、
今回はピーマンの肉詰めにしたいなぁと思いつつ、
あれってピーマンから剥がれてくるから、結局別で焼いたら良いのでは?とも思い悩んでいた時に見つけたのが大きな大きなパプリカです!
今ちびっこには大人気ソングにもなっていますよね♪
♪パプリ~カ 花が咲い~た~ら~♫ 娘も最近よく歌っています(^^)

そのパプリカの上の部分だけを切って、中にタネを詰めたら良いんやん!
と思い、ハンバーグのタネを中に詰め込んでみました(^^)/

見た目もかわいいし、剥がれないし、パプリカ丸ごとだから
栄養もボリュームも満点で家族にも大好評でした!

ちなみに私はタネを詰め込んだ後、チーズを乗せて、
パプリカの蓋をして、オーブンレンジで焼きましたよ~♫
上からパセリをふりかければ一気におしゃれに!

献立例:
・パプリカ丸ごとハンバーグ
・生姜のきいた野菜たっぷりミルクスープ
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
・アスパラ、エリンギ、コーンのバターソテー

パプリカは、ご家族で赤と黄色で分けると可愛いです♪




2020年02月05日 | お肉のレシピ



こんにちは!
肉職女子の坂根です。お肉が大好きです◎
本日は、すき焼きの残りを使ったアレンジレシピのご紹介です。

材料はこれだけ!
・すき焼きの残り(煮汁が肝心)
・人数分のパスタ
・焼ズッキーニ(余っていたので、飾り用に乗せました('ω'))

家ですき焼きする時、〆は何ですか?
うどんやごはんを入れる方も多いと思うのですが、私の家では〆まで行きつかない…というのが多いです。でも、このすき焼きのタレ、勿体ない!そして味がしみたお野菜やお肉も少し余っている…なんて事もありますので、そんな時は翌日のお昼ご飯に「すき焼きパスタ」にしています♪

人数分のパスタをゆがいて、すき焼きタレで煮絡めるだけで簡単美味しいパスタの出来上がりです(^^)/ 温泉卵を落としても美味しいですよ~(^^♪

お肉もお野菜もたっぷりなので、男性にも嬉しい♪ お子様にも人気です★
すき焼きが余ったら、是非お試しくださいね(^^)/

美味しいすき焼き用商品一覧はこちら







<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>