2013年05月27日 |
メディア掲載
スタッフブログ
2013年05月13日 |
スタッフより
お客様各位
日頃、銀閣寺大西を御愛好くださりありがとうございます。
さて、この度誠に申し訳ございませんが、 京風焼豚銀閣の内容量を変更させていただくこととなりました。 今まで一生懸命現状を貫いてまいりましたが、ここ数年の燃油料高騰
のため、 内容量を下記の通りさせていただきました。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
記
変更開始:平成25年5月13日
京風焼豚銀閣
200g → 180g
以上
株式会社銀閣寺大西
日頃、銀閣寺大西を御愛好くださりありがとうございます。
さて、この度誠に申し訳ございませんが、 京風焼豚銀閣の内容量を変更させていただくこととなりました。 今まで一生懸命現状を貫いてまいりましたが、ここ数年の燃油料高騰
のため、 内容量を下記の通りさせていただきました。
大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
記
変更開始:平成25年5月13日
京風焼豚銀閣
200g → 180g
以上
株式会社銀閣寺大西
2013年05月01日 |
スタッフより
お客様各位
日頃、銀閣寺大西を御愛好くださりありがとうございます。
さて、この度、「自家製 牛すじ煮込み」の配送手段を下記の通り変更させていただくこととなりました。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
記
変更開始:平成25年5月1日
自家製牛すじ煮込み
冷凍発送 → 冷蔵発送
賞味期限は、10℃以下保存にて、7日間となります。
以上
株式会社銀閣寺大西
日頃、銀閣寺大西を御愛好くださりありがとうございます。
さて、この度、「自家製 牛すじ煮込み」の配送手段を下記の通り変更させていただくこととなりました。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
記
変更開始:平成25年5月1日
自家製牛すじ煮込み
冷凍発送 → 冷蔵発送
賞味期限は、10℃以下保存にて、7日間となります。
以上
株式会社銀閣寺大西