トップ お買い物の流れ お客様の声 店舗情報 お問い合わせ
カテゴリ
カレンダー
2018年10月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
最新の記事
過去の記事
うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵10,000円以上・冷凍10,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

スタッフブログ

2014年02月07日 | 管理人、寺崎のつぶやき
こんにちは♪
銀閣寺大西通販担当のてらっちょこと、寺崎です!

先日、社内で「タレ」についての勉強会を開催しました★

「焼肉のタレ」って本当にいろ~んな種類があるんですよね♪

「ポン酢」にもたっくさん種類があって、何がどう違うのか食べてみないとわからない!
正直、本当に食べてみないとわからないんですよね(>_<)

今回は、スタッフ数名でいろ~んな種類のタレの食べ比べをしてみました♪









にんにく有り・無し
甘口・辛口
あっさり・濃いめ
女性に人気・男性に人気…

等々…

現在、寺崎が1つ1つデータをまとめているまっ最中です!
本店店頭スタッフも、それぞれ個人のオススメタレが有りますので
お気軽にお尋ねくださいね♪

私はこってり大好きな人間なのですが、
タレに限っては、「あっさり」めが好み。
全然皆には信じてもらえないんですけどね((+_+))

皆さんのお気に入りタレは何でしょうか?

ちなみに、本店には対面ケース(メルシーマルギン側)の丁度後ろに
たっくさんのタレが並んでいますので、是非是非お試しくださいませ♪

<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>