メニュー

ヒレステーキのおすすめ

 

こんにちは!
銀閣寺大西通販担当の坂根です。


先日、スキレットでヒレステーキを焼きました。
スキレット、時間が経っても熱々で良いですね~(^^♪
レア気味に焼いておいて、お好みで火を通す事も可能なのでとっても重宝しています。
(あれ?スキレットの宣伝になってしまっている…)


それはさておき、今回焼いたヒレステーキは、A4ランク国産黒毛和牛です!
ちなみに、当通販サイトで販売している、「国産黒毛和牛=A4ランクで、「特撰国産黒毛和牛=A5ランクです(^^)/


さすがA4ランク!ナイフとフォークいらずでした!ススっとお箸で切れてしまい、赤身なのにこんなにも柔らかいの!?と家族もびっくりでした!


まずは、塩こしょうのみでお肉本来の美味しさを堪能♪肉汁がお口の中に溢れてこの上ない幸せなひとときでした( *´艸`)


そして、その他おすすめが銀のステーキソース!醤油ベースの味わいなので、ご飯との相性もばっちり!

個人的には、わさび醤油で食べるのも好きなので、一回お肉を食べるのに何種類ものソースが食卓に並んでいます。笑


御祝事や、特別な日、自分へのご褒美にもおすすめです。




★おすすめ「ヒレステーキ」の一覧はこちら!

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ