おいしいレシピ


あったかベジポタスープ鍋 2人前

・千代幻豚バラスライス 200g
・あさり 200g
・かぼちゃ 1/2個
・タマネギ 1個
・じゃがいも 2個
・ベビーコーン 1p
・マッシュルーム 1p
・かぶ 1個~2個
・ブロッコリー 1個
・水菜 1束
・トマト 1個
・パセリ 1/2
・バター 30g
・牛乳 500ml
・チーズ 適量
・餃子の皮 1p
・塩胡椒 適量
・あさり 200g
・かぼちゃ 1/2個
・タマネギ 1個
・じゃがいも 2個
・ベビーコーン 1p
・マッシュルーム 1p
・かぶ 1個~2個
・ブロッコリー 1個
・水菜 1束
・トマト 1個
・パセリ 1/2
・バター 30g
・牛乳 500ml
・チーズ 適量
・餃子の皮 1p
・塩胡椒 適量

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![]() ブロッコリー、カブはあらかじめ下茹でをしておきます。豚肉、その他のお野菜は食べやすい大きさにカットしておき、豚とトマトは塩コショウで味付けをし、餃子の皮で包みます。
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![]() ②にアサリ、牛乳を入れ塩胡椒で味をととのえます。
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![]() スープが出来たら具材をいれて火が通ったらチーズをかけて完成です。
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残ったスープはお野菜の栄養と旨味でイッパイです。
締めはリゾットやニョッキ、パスタで最後までお楽しみ下さい。