おいしいレシピ


豚と無花果のミルフィーユグラタン 2人前

・千代幻豚バラスライス150~200g
・無花果 3個~4個
・ジャガイモ 2~3個
・タマネギ 1個
・牛乳 500ml
・バター 50g
・小麦粉 10g前後
・チーズ 適量
・パセリ 適量
・塩胡椒 適量
・無花果 3個~4個
・ジャガイモ 2~3個
・タマネギ 1個
・牛乳 500ml
・バター 50g
・小麦粉 10g前後
・チーズ 適量
・パセリ 適量
・塩胡椒 適量

![]() |
![]() |
![]() |
![]() 豚肉を食べやすい大きさにカットし塩胡椒をふっておきます。無花果はスライスしておきます。
|
![]() お皿にソース、豚、無花果の順に何度かかさねていきます最後にチーズをのせます。
|
![]() オーブンで焦げ目がつくまで焼き、パセリをかけて完成です。
|