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・千代幻豚豚バラスライス   200g
・日向夏     2個
・サツマイモ   1個
・キュウリ    1本
・レモン     1個
・水菜      1束
・青ネギ     1束
・レッドオニオン 1個
・タマネギ    1個
・スプラウト   1p
・大根      1/2個
・生姜      1片
・鷹の爪     3~4本分

■ドレッシング
・豚肉の煮汁  1~2カップ
・レモン汁   大匙5~6
・酢      大匙4
・醤油     大匙3
・砂糖     大匙2~3
・粒マスタード 大匙1~2
・油      適量
 
作り方
手順1
 
豚肉は、お湯に軽く油と生姜と塩を入れた中に、軽く湯通しをしておきます。(水にはさらさない)
手順2
 
野菜類(水菜、キュウリ、青ネギ、レッドオニオン、タマネギ、スプラウト、生姜、大根)は全て食べやすい大きさにカットし均一に混ぜ、水気をスピナー等でしっかりと切っておきます。
手順3
 
日向夏は食べやすい大きさに(大きめ)にカットしておき、サツマイモはゆがいておく。
手順4
 
ドレッシングの調味液を全て混ぜ合わせる。豚の煮汁は好みの量をご使用下さい。 
手順5
 
全ての準備が整ったら、冷蔵庫でしっかりひやします。 
手順6
 
全てが冷えたら、盛りつけをしてドレッシングをかけて完成です。 
※ドレッシングはご家庭にあるものをご使用頂いても構いません
 
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