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本格韓国焼肉♪ 「サムギョプサル」
本格韓国焼肉♪ 「サムギョプサル」
■自宅で韓国焼肉!【お手軽】サムギョプサルセット 3~4人前 
をご購入で簡単に♪

・豚バラ肉(サムギョプサル用)     … 600g
・サンチュ(チシャ菜)         … 30~40枚程度
・コチュジャン 又は サムジャン   … 適量
・ナムル(豆もやし・キムチ等)     … お好みの量
・ごま油               … 適量
 
作り方
手順1
手順1
ごま油で厚切り豚バラ肉をホットプレートで焼きます。表面がカリッとこんがりするまでしっかりめに焼いて下さい。
手順2
手順2
両面焼けたら、調理はさみで一口サイズに切り分けます。
このとき、一緒に巻く野菜(キムチやきのこ等)も一緒に焼いておきましょう!
手順3
手順3
サンチュを広げて、豚肉とコチュジャン、お好みの具材を乗せてごま油を少しつけたらできあがり!
手順4
手順4
豪快に一口でパクッと食べましょう! 
豚バラ肉は表面がカリッとするまでよく焼くのがポイント♪
 
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