うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵10,000円以上・冷凍10,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
Mマート出店社:株式会社 銀閣寺大西|仕入れなら業務用食材卸売市場Mマート
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

おいしいレシピ

おいしいレシピ
キーワード検索
新着レシピ
スペアリブのトマト夏カレー 2人前
スパイシー ビーフタコス  2人前
ボリューム満点! じゃがまるピェンロー 2人前
春ゴボウと菜の花のキッシュ   2~3人前
とろ旨塩豚レモン鍋 2人前
ポカポカ担担つけ水餃子 2人前
【クリスマスに★】 ごろごろ根菜ミートソースグラタン
あったかベジポタスープ鍋 2人前
豚の南蛮グリル オリエンタルカナッペ 2人前
厚切り豚バラとクリームチーズのトマトソースパスタ 2人前
おすすめレシピ
中華餅あんかけ
ブロッコリ―と牛しゃぶの中華前菜
ゴーヤベーコンまぜ御飯
ジャガバタピラフ
ホットベーコンサラダ
 
ジャガバタピラフ
 
4人分
じゃがいも中1個 ベーコン4枚 コーン缶50g 米2合

A…チキンブイヨン2カップ 塩小さじ1 バター30g 胡椒
 
作り方
手順1
 
米は炊く20分前には洗い上げておく。
手順2
 
じゃがいもは皮をむいて5ミリ幅のうす切りにして水にさらす。ベーコンは3ミリ幅に切る。
手順3
 
炊飯器に洗い米、2の具、Aを加えて炊き上げる。
 
<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>