うまさ引き出す 美味しいレシピ
冷蔵10,000円以上・冷凍10,000円以上お買い上げの方!全国送料無料
スタッフブログ
Mマート出店社:株式会社 銀閣寺大西|仕入れなら業務用食材卸売市場Mマート
なんでも掲示板
株式会社 銀閣寺大西 会社概要
フードショップ エムジー
御肉処 銀閣寺 大にし
外商部プロセスセンター

おいしいレシピ

おいしいレシピ
キーワード検索
新着レシピ
スペアリブのトマト夏カレー 2人前
スパイシー ビーフタコス  2人前
ボリューム満点! じゃがまるピェンロー 2人前
春ゴボウと菜の花のキッシュ   2~3人前
とろ旨塩豚レモン鍋 2人前
ポカポカ担担つけ水餃子 2人前
【クリスマスに★】 ごろごろ根菜ミートソースグラタン
あったかベジポタスープ鍋 2人前
豚の南蛮グリル オリエンタルカナッペ 2人前
厚切り豚バラとクリームチーズのトマトソースパスタ 2人前
おすすめレシピ
中華餅あんかけ
ブロッコリ―と牛しゃぶの中華前菜
ゴーヤベーコンまぜ御飯
ジャガバタピラフ
ホットベーコンサラダ
 
ホットベーコンサラダ
 
4人分
レタス半~1個 ベーコン4枚 玉ねぎ半個 にんにく1片
パセリみじん切り大さじ1

A…オリーブオイル80㏄ 酢大さじ2 塩小さじ半
淡口醤油大さじ1 本みりん大さじ1 胡椒
 
作り方
手順1
 
ベーコンは1センチ幅、玉ねぎ、にんにくはうす切りにずる。
手順2
 
Aのオリーブオイルの半量でベーコン、玉ねぎをよく炒めてAとパセリをくわえて煮立てる。
手順3
 
切ったレタスに2をかける。
 
<<前のページ 1 2 3 4 次のページ>>