メニュー

【期間限定】京都食肉市場認定「特選牛」予約販売開始★!

 

【期間限定】京都食肉市場認定「特選牛」予約販売開始★!
http://www.onishi-g.co.jp/products/list.php?category_id=134

京都食肉市場「特選牛」認定制度は、今年5月より始まり、
霜降り度合い(BMS)が最上位の「12」である黒毛和種の枝肉を
対象にした審査制度です。

選牛に認定される枝肉は、同市場で扱う黒毛和種のわずか0.8%。
今回の「特選牛」は、長野県飯田市山本の素牛生産者と肥
育農家の女性2人が育て上げたこだわりの「南信州牛」です。

「40年肥育農家をやってきてBMSが最上位になったのは初めて」
と語る生産者が、長年の技術を駆使して育て上げた最高級和牛。

大西社長も「特に脂質、肉のテリが最高の枝肉です。間違いなく旨い肉!」と
評価し、 一頭買い した自慢の和牛です!

今回は、通販サイトでも期間限定販売致します!お早めにどうぞ!

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ