メニュー

【雑誌掲載】御肉処銀閣寺大にしが「おけいはんLeaf」に掲載されました!

 

【雑誌掲載】御肉処銀閣寺大にしが「おけいはんLeaf」に掲載されました!
http://www.yakiniku-onishi.jp/

京都丹波牧場、平井さんと「京都肉」が「おけいはん Leaf」の
「万歳!肉食女子」のコーナーにて、紹介されました!

京都丹波牧場、平井和恵さんは、父の意思を引き継ぎ、
血統を遡って仔牛の買い付けから、肥育までを手掛けられています。

豊かな大地と清らかな水に恵まれた京都丹波で、
牛がストレスフリーで過ごせる環境作りを徹底し、
牛一頭一頭の持つ良さを最大限に引き出す事を第一に考え、
日々丹精込めて育て上げておられます!

そんな平井さんが育てられた「京都肉」が味わえるオススメとして
「御肉処銀閣寺大にし」を紹介して頂きました!




是非、生産者の方の想いをご一読くださいませ!

御肉処銀閣寺大にし...
御予約はこちらから↓
http://www.yakiniku-onishi.jp/index.php…
お電話予約も承ります!
075-213-0024

関連商品

会員メニュー

商品を探す

ブランド牛・豚を探す

贈り物・ギフトを探す

ページトップ ページトップ