・・・いかがですか?
画面からも美味しそうな香りが漂ってきそうなこのカレー
ということで、この度、近日販売決定となった、銀のビーフカレーの一部をご紹介♪
本日は、ビーフカレーの主役、「使用牛肉」についてのご紹介です!!
おぉっと!こちらは銀のビーフカレーを生み出した当店自慢のシェフでした(´∀`)ゞ
ということで、
ご覧くださいこの塊肉を!!
1人前250gの内、80gは和牛のバラ肉がなんと塊のまま入っているので、お皿に盛りつけた後、スプーンでほぐしながら食べるのが特徴♪
バラ肉は整形した後、丁寧に糸巻きをして、
味付け後、1つずつ表面を全面焼きあげ、旨味をギュギュッと閉じ込めます。
その後、とろとろになるまでなんと6時間以上も煮込んで仕上げています。
もちろん全て1から職人の手作り!!
和牛の旨味がたっぷりとけこんだビーフカレーは正に*:"・絶品.*:"・…。
次回は、ベースとなるブイヨンのご紹介です。
お楽しみに(*´_●`)ノ(*´∀`)ノ(*´Д`)ノ
会員メニュー
商品を探す
ブランド牛・豚を探す
贈り物・ギフトを探す